Es war ein sehr gelungener Abend. In großer Runde haben wir zusammen gesessen, zugehört, probiert und gegessen. Zu jedem Bier gab es etwas passendes:
Findling mit Lachs und Orange
Amber mit Linsensalat und Wildschweinbratwurst
Flint mit Schinken und Käse-Brotstullen
Basalt mit Cappuccino-Brownies
Es war ein sehr gelungener Abend. In großer Runde haben wir zusammen gesessen, zugehört, probiert und gegessen. Zu jedem Bier gab es etwas passendes:
Findling mit Lachs und Orange
Amber mit Linsensalat und Wildschweinbratwurst
Flint mit Schinken und Käse-Brotstullen
Basalt mit Cappuccino-Brownies
Jetzt wissen die Teilnehmer nicht nur wie die Weschnitztaler Biere schmecken, sondern auch was obergärig und untergärig ist, warum Bier hell oder dunkel ist und wodurch die verschiedenen Geschmacksrichtungen entstehen. Ein großes Dankeschön an den Braumeister Florian Köhler und seinen Geschäftspartner Marcus. Es hat viel Freude gemacht Euch zuzuhören und mit Euch zu genießen. Bierbrauen ist ein Kunst, dass haben wir verstanden und wir finden es großartig, wie solide das Startup betrieben wird. Danke für die Schilderung der Pionierarbeit. Ich finde, dass eine heimische Brauerei, die mit Zutaten aus Deutschland und möglichst aus der Umgebung braut, unsere Unterstützung verdient hat.